Cerca

 

 

 

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS!

 

Messaggio
Il nostro menù
Scritto da Daniele Moro   
Mercoledì 01 Giugno 2016 08:58

 

- Pastasciutta al ragù
- Gnocchi al ragù
- Gnocchi al sugo d'anatra
- Riso Freddo vegano (solo venerdì, sabato e domenica)
- Piatto "Festa in Piassa" (gnocchi al sugo d'anatra, costa, polenta, patatine fritte)
- Costa con polenta
- Salsiccia con polenta
- Misto (pollo - costa - salsiccia)
- 1/2 Galletto allo spiedo con patatine fritte
- Hamburger (panino)
- Cotoletta di pollo con patatine fritte
- Formaggi stagionati con polenta
- Frico con polenta
- Calamari fritti con polenta
- Baccalà con polenta
- Patatine fritte
- Insalata mista ricca
- Verdure alla piastra (solo venerdì, sabato e domenica)
- Fagioli


PANINI:
- Tostone (pane da toast, prosciutto cotto, formaggio)
- Americano (pane da toast, speck, prosciutto cotto, funghi, formaggio)
- Vegetariano (pane, zucchine, peperoni, melanzane, formaggio)
- Piadina (prosciutto crudo, formaggio)
- Delicato (pane al latte, formaggio, brie, prosciutto cotto, zucchine)
- Special (pane al latte, porchetta, grana, melanzane alla brace)
- Boscaiolo (pane al latte, speck, funghi, formaggio)
- Diabolico (pane al latte, peperoni, spianata piccante, tabasco, formaggio)
- Friulano (pane zoccoletto, salame, formaggio montasio)
- Porcaccio (pane zoccoletto, peperoni, porchetta, gorgonzola)
- Passione (pane al latte, prosciutto crudo, pomodorini secchi, gorgonzola)

Ultimo aggiornamento Giovedì 31 Agosto 2017 15:00
 
Copyright A.S.D. Festa in Piassa - Tutti i diritti riservati | Via Pirandello, 22 - 33170 Pordenone (PN) Tel: 0434 570210 - Email: info@festainpiassa.it - Codice Fiscale e Partita IVA: 01385810930